Je vous propose aujourd’hui un petit velouté trouvé dans mon Cuisine Actuelle de ce mois-ci, qui change des couleurs habituellement rencontrées avec les soupes automnales, souvent vertes ou oranges, puisque celle-ci est réalisée à partir de pommes de terre vitelottes, vous savez… cette variété de pommes de terre violette. Du coup, même si la couleur perd de son intensité et s’oxyde à la cuisson, il en reste suffisamment pour que ce velouté surprenne pas sa couleur et, cerise...

Cet article provient du blog Happy papilles. Sandrine habite à Nîmes et est également auteur de Novembre 2013, le TOP 5 et Jus de pomme épicé de Noël.
metscraquants nous en parle aussi, dans Tarte endives, thym et bacon sur base de pomme de terre : Aujourd'hui, une idée de départ : une quiche avec des endives et du bacon. J'y ai ajouté du thym...
Un chouette article de Delicesdeguigui également, dans FLEURS DE COURGETTES : Bientôt les fêtes ! voici une idée sympa qui fera tout son effet dans vos assiettes : des fleurs...
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