Il est enfin venu celui que l'on attendait plus, j'ai nommé l'été indien. Après des températures plutôt frisquettes début septembre, le temps se remet au (presque) beau et au chaud ces derniers jours. Alors j'en profite pour ressortir des recettes que je m'étais résolue à mettre en carton pour l'année prochaine, comme cette petite soupe froide aux fanes de radis. L'ajout de radis marinés en topping reste bien sûr facultatif, mais je trouve qu'il apporte vraiment une petite touche...

Cet article provient du blog Cuillère et saladier. Milounette habite à Paris et est également auteur de Tarte amandine aux figues et Muffins citron, anis et huile d'olive.
Sur le même sujet, aime-mange en parle dans Brioche torsadée au pesto de fanes de radis {vegan} : Qui a dit que l’apéro était réservé à l’été ?! Sûrement pas par chez nous, car...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense dog35 au travers de Menu sans gluten ni lactose du jeudi 28 septembre 2017 : Bonjour la maisonnée ! P'tit déj GP Jus de citron dans un peu d'eau tiède Pain à la patate...
Lire la suite sur le blog ›