Test de la crete pate a choux, consistance pate madeleine, pate achoux. La consistance optimale de la pâte à choux, voilà quelque chose qui n'est pas forcément facile à jauger.Les recettes "standards" du CAP pâtissier contiennent toutes 4 à 5 oeufs moyens pour 250g de liquide (eau+lait ou eau seulement).Ce n'est pas toujours évident de savoir si on a mis suffisamment d'oeufs dans sa pâte et une pâte trop liquide, c'est la catastrophe assurée. Alors voici une astuce qui m'a été donnée par Stéphane Dozier, et qui fait que je n'ai plus jamais raté de...

Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article Retour sur le SIAL, innovations, coups de coeurs, tendances & WTF ! {opus 1} et Vos questions concernant le CAP pâtissier en candidat libre !. Cet article parle de test de la crête en pâtisserie, la pâte à choux fait un v, cap patisserie tunisie, test de la crete patisserie, test de la crête patisserie, test de la crête pate a choux, cap de cuisiner certificat.
Un chouette article de bidibule9 également, dans Brioche perdue à la cannelle : Le premier jour de vacances bien méritées et pour fêter ça un petit déjeuner royal avec de la...
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