Le soleil arrive, l'été commence à pointer le bout de son nez. Alors à l'heure du café et pour l'accompagner voici les véritables croquants provencaux ;)Les filles enlevaient vos bagues ... juste un petit conseil ;)Ingrédient (pour 100 biscuits)500g de farine300g de sucre150g de poudre d'amande200g d'amandes entières5 blancs d'oeufs1 sachet de levure chimique1 jaune d'oeuf Préchauffez le four à 150°c (pas plus sinon ils prendront un coup de soleil)La partie la plus simple,...

Cet article provient du blog La P'tite Toque. Elodie habite à Montpellier et est également auteur de Muffin Parmesan & Cranberry et Hachis parmentier pour les fainéants et ceux au régime ;).
Un chouette article de La cuisine de yohan également, dans Cupcakes Saveur Framboise : Pour 12 cupcakes / Temps de préparation : 35 min / Temps de cuisson : 20 min / Peu coûteux...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense anelor au travers de Bavarois citron et soupçon de fleur d'oranger par Litchi : Ingrédients : 3 oeufs, 2 feuilles de gélatine, 1 cs bombée de Maïzena, 4 cs...
Lire la suite sur le blog ›