Ingrédients pour 6 verrines - 3 oeufs- 60 gr de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300 gr de mascarpone - 300 gr de compote au spéculoos - 6 petits spéculoos lotus - 9 biscuits boudoirs - 3 cuillère à soupe d'Amaretto - 1 belle pomme (ou deux petites) - Vanille en poudre Préparation : Au préalable, réalisez la compote de pomme au spéculoos Étape 1 : Séparez les blancs des jaunes dans deux plats distincts : dans celui des jaunes, ajoutez le sucre et le sucre vanillé et fouettez...

Cet article provient du blog Sweety Candie's Lysi. Lysi habite à Liège et est également auteur de Hamburger Chèvre + Pomme et Fondant aux pommes.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Espace Recettes qui s’en préoccupe dans Verrines de Carottes râpées chantilly citronnée :
Jetez aussi un oeil à cet article de La p'tite cuisine de Pauline sur son blog, Tarte pommes - poires : Aujourd’hui voici la recette d’une tarte aux pommes et poires (et oui encore des pommes, je...
Lire la suite sur le blog ›