Une petite entrée toute simple et légère, que vous pouvez décliner en mini verrines pour l'apéro. Mes enfants adorent les betteraves et nous les mangeons le plus souvent en salade. J'ai tenté une nouvelle présentation et l'association betterave-chèvre est excellente! Ingrédients pour 2 verrines : - 1 betterave pelée - 1 échalote pelée - 1/2 pyramide de chèvre frais (type chavrou) - 2 càs d'huile ( pour moi colza) - 2 càs de vinaigre (pour moi d'alcool) - 1 càc de moutarde -...

Cet article provient du blog Pauline en fait tout un plat. Pauline habite à NANTES et est également auteur de Brochettes de poulet au garam massala et Pavés de cabillaud au chorizo à la plancha...olé!.
Sur le même sujet, La table de Vio en parle dans Mousse de concombre au chèvre frais : Une petite douceur légère que j’ai servie lors d’un apéro, dans des petites tasses pour les...
Ne manquez pas non plus le post du blog de La Passion de Nath, Verrine façon Banofee : Mummm les bananes caramélisées associés au spéculoos un vrai régal !!! Petit dessert vite fait...
Lire la suite sur le blog ›