Verrine de Crevette, Mangue, Avocat, Tomate (et jardin printanier) Source : Site CuisineActuelle - recette revue à ma façon Pour 4 verrines en entrée :250 g de crevettes roses1 avocat1 petite boîte de mangue au sirop1 petite tomate1 cc de baies rosesPour la vinaigrette :le jus d'1/2 citron2 CS d'huile d'olivesel, poivrede l'aneth en flacon Pendant quelques heures, mettre au réfrigérateur : crevettes, avocat, boîte de mangue, tomate, citron, afin...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Trizay - le Prieuré et Tarte au fromage blanc et son coulis de fraises.
Profitons de ce sujet pour lire ce que mesdelices en dit avec Tiramisu aux asperges vertes : Tout le monde connaît le tiramisu en dessert. Mais saviez-vous que vous pouvez aussi le préparer...
Ne manquez pas non plus le post du blog de hecate, Banoffee en verrines : Bonjour! Dimanche dernier, j'ai eu envie de préparer des banoffee en verrines cette fois-ci ( oui,...
Lire la suite sur le blog ›