Bonjour à tous, Avec trois grosses pommes gala, j'ai testé pour vous cette verrine qui est entre l'entremet et la panacotta,facile à réaliser et délicieux rappel du goût des dessert d'autrefois. Pour la recette il vous faut: 3 pommes gala 3 feuilles de gélatine 200g de crème fraiche 50 g de sucre 10 g de beurre 20 g de sucre vanillé 180 g de lait 1/2 cuill café d'épice à pain d'épices Pour 6/8 verrines...

Cet article provient du blog le blogde criquette.cuisine, couture, loisirs créatifs. Christine est également auteur de Bon 1er Mai et Venez découvrir notre Charente - Maritime.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Les delices de melanie qui s’en préoccupe dans Candy bar : Cette année pour mon anniv, je voulais un candy bar; un candy bar dans les tons de rose...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Vegan à Montréal en parle dans Lentilles méditerranéennes parfumées au citron : Je ne mange pas souvent de lentilles. Pourtant, elles sont faciles à préparer, elles coûtent...
Lire la suite sur le blog ›