Cuisiner bon, localement et à un prix raisonnable, oui c’est possible! On peut faire des recettes délicieuses et bluffantes avec des produits très simples et c’est même le défi que nous lance Carrefour avec son concours gourmand Origine et Qualité.En effet, grâce à son maillage local, Carrefour contribue à maintenir une production de qualité en proposant des produits agricoles de terroir, des méthodes respectueuses de l’environnement, un prix juste et un partenariat...

Cet article provient du blog au pAys des déLICEs. Alice habite à Limoges et est également auteur de Macarons fraise acidulée et curd à la rhubarbe et Verrine Mont-Blanc {on cuisine à l’épicerie des Halles}.
Sur le même sujet, mojedania en parle dans Cupcakes irlandais de la St Patrick : En ce jour de la St Patrick j'ai voulu m'inspirer d'une recette de dessert irlandais qui en plus...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Sevencuisine, Fleurs de pomme : Une petite décor simple et sympa dans un esprit  » tarte aux pommes »...
Lire la suite sur le blog ›