Légère et facile à faire cette recette à servir en apéritif dinatoire ou en entrée se mangera comme des petits pains. Ingrédients pour 4 personnes :- 4 tranches de jambon de Parme- 300 g d'épinards- 5 cl de crème liquide- 250 g de ricotta- 2 feuilles de gélatine- 1 cuillère à soupe de pignons- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- Sel & poivre  Préparation :Triez, lavez et essorez les

Cet article provient du blog Philo aux fourneaux. Ophélie habite à Vitry sur seine et est également auteur de Kit Carte noire // Jeu-concours et Pulled chicken.
Pour approfondir, okcebon a également écrit Mousses exotiques au chocolat blanc :Verrine chocolat blanc et fruits exotiquesMe voici de retour, après avoir délaissé il est vrai...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Bleu Combava en parle dans Gratin d'Aubergines à la Ricotta et aux Graines de Courge : A la maison, nous adorons les aubergines, sous toutes ses formes. Grillées, en caviar, en tians ou...
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