Pour le révéillon du nouvel an, on a fait un apéro dînatoire où j'ai présenté des petites verrines que je fais régulièrement à base d'avocats et de crabe.. Elles sont simplissimes. je les présente habituellement dans la peau de l'avocat mais là, je voulais quelque chose de plus joli, j'ai donc ressorti mes verres Shetland de mon partenaire La Table d'Arc. Comme ils sont assez grands (et qu'on n'avait pas un vrai repas après), je n'ai fait que 4 verrines mais les quantités...

Cet article provient du blog Aiguilles et Gourmandises. Retrouvez également son article Tartines aux pommes caramélisées et Concours avec Laguiole.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Dimauxfourneaux en dit avec Crémeux chocolat noir : Aujourd’hui on va voir comment faire un crémeux chocolat noir (on peut utiliser n’importe quel...
cocineraloca nous en parle aussi, dans Rouleaux de printemps au saumon fumé, mangue et avocat : Il y a bientôt 20 ans, je travaillais dans le quartier de la Défense, et il y a avait un...
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