Et voici la dernière recette que j’ai préparé pour le menu Saint Valentin de Jeudi Veggie. Une petite verrine simplissime où la framboise se mélange avec la vanille et la cannelle pour des saveurs aphrodisiaques très sympa. Il ne faut que très peu d’ingrédients pour rendre ce dessert terriblement délicieux. Pour 6 verrines- 250gr de framboises surgelées- 50gr de sucre complet- 1cc de poudre de vanille- 400gr de tofu soyeux- 50gr de sucre glace- 1/2cc de cannelle Préparation...

Cet article provient du blog Dans la cuisine de Djanisse. Lucile habite à Nantes et est également auteur de Pizza aux pommes de terre – #Vegan et Le Menu VG du Vendredi, vive l’asie ! – #66.
Côté desserts nous en parle aussi, dans ENTREMETS CHOCOLAT-FRAMBOISE / CHOCOLATE AND RASPBERRY MOUSSE CAKE : Ingrédients Biscuit au Chocolat 150g oeufs 150g sucre 150 farine type 45 25g beurre 30g cacao en...
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