Une recette simple et rapide à préparer que l'on peut aussi assembler devant ses invités si on veut, du moment que tous les ingrédients sont prêts. Chez moi ce dessert plaît toujours énormément. Il est frais, fondant et croquant à la fois et en plus, il permet de finir un repas en légèreté. Cliquez ici pour la recette »

Cet article provient du blog A Prendre Sans Faim. Retrouvez également son article Chantilly au chocolat et Barres végan sans cuisson aux amandes.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de cookerei, Tarte aux mirabelles de Lorraine : La mirabelle c’est la star de ma région natale, la Lorraine. C’est dire si des tartes...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de sharingcuisine qui s’en préoccupe dans Tarte sablée, crème d’amande et mirabelles, Youtube/deux guignols en cuisine : En voyage, je pense tout de même à vous …. Avant de partir, j’ai mis à contribution...
Lire la suite sur le blog ›