Préparation : 15 min Cuisson : environ 10 min Ingrédients (pour 2 verrines) : - 1 poire Rocha (poire du Portugal) - environ 25 g de foie gras (canard ou oie, au choix) - 1 noix de beurre - 1 cuillère à café de sucre de canne - 1 cuillère à café de miel - mélange quatre épices Préparation : Eplucher la poire, la couper [...]

Cet article provient du blog Exceptionn'Elle. Retrouvez également son article Collection « Bronze riviera » Lancôme été 2010 et Les stars adoptent le liberty look !.
Elvira partage aussi son expérience, avec son article Rôti de porc à la mode de Coimbra: Mis à part dans ces petits restaurants régionaux de l'intérieur du Portugal où l'on sert une...
Pour approfondir, Nadjibella a également écrit Une ronde de prix. :Pour conjurer le sort et faire venir vite, très vite les beaux jours et la chaleur du printemps,...
Lire la suite sur le blog ›