Une petite verrine tout en fraîcheur pour l'apéro ou en entrée avec une salade.... Rapide, facile et délicieux ;-) Ingrédients (3 verrines): 1 sachet cuisson de taboulé12 grosses crevettes1 citron vert + 3 tranches finesune vingtaine de brins de ciboulette1 oignon rougehuile d'olivepoivre et sel Préparation : Faites cuire le taboulé comme indiqué sur l'emballage et égouttez-le. Versez-le dans un grand bol et laissez refroidir.Pressez le jus du citron vert.Pelez et émincez l'oignon...

Cet article provient du blog Ma cuisine au fil de mes idées. Nathalie est également auteur de Tiramisu aux framboises et biscuits roses de Reims et Pennes sauce crémeuse au gorgonzola et aux noix.
Jetez aussi un oeil à cet article de biodelices sur son blog, Gâteau aux graines de pavot : 1. Versez 30 cl d’eau bouillante sur les graines de pavot et laissez reposer 15 min. Egouttez-les...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de christianecuisine qui s’en préoccupe dans MADELEINES AUX ZESTES DE CITRON : • 120 gr de sucre semoule • 100 gr de farine tamisée • 100 gr de beurre 1/2 sel • 2 oeufs...
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