Verrines de tiramisu au saumon mousse de mascarpone Pour environ 12 verrinesIngrédients :12 blinis250gr de mascarpone2 blancs d’œufs10cl de crème liquide entièreLe jus 1/2 citronSel, Poivre150gr de saumon fumédécoration : Ciboulette ciselée Préparation :- Dans le bol muni du batteur mettre les blancs d’œufs avec une pincée de sel -- Vitesse 6 / 5 minutes sans le bouchon- Pendant ce temps , dans un saladier...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Tarte amandine aux poires, nappée de chocolat praliné et ganache monté en chantilly #Companion et Chavroux - Fromage à tartiner #multidelices.
Jetez aussi un oeil à cet article de Maiwenn sur son blog, Smoothie de thon : Lors de mon dernier apéro dînatoire (ici, ici, et ici) il me fallait aussi quelques recettes...
lesgourmandisesdekarelle nous en parle aussi, dans Les lasagnes au saumon (version simplifiée!) : Ces lasagnes sont de loin mes lasagnes préférées. Manger du saumon fumé en Afrique de l’Ouest...
Lire la suite sur le blog ›