Des verrines qu'on peut varier avec un mandarine curd, lemon curd ou framboise curd... J'ai vraiment adoré, c'était très doux et finalement assez facile à faire ! Ingrédients (pour une douzaine de verrines): La base: - 4 à 5 palets bretons du commerce Le clémentine curd: - 4 clémentines - 150 gr de sucre - 4 œufs - 1 c à s. de maïzena - 100 gr de beurre froid La meringue italienne: - 1 blanc d’œuf - 75 gr de sucre - 25 gr d'eau Préparez le clémentine curd: (à préparer la...

Cet article provient du blog Mélina & Chocolat. Mélina habite à Tournai et est également auteur de Crêpes façon rocher. [Bataille Food] et Couscous perlé aux scampis et courgette..
Jetez aussi un oeil à cet article de SaveursGourmandes67 sur son blog, Tarte au potiron et à la cannelle : Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn   Pour 6 personnes   125 g de beurre demi-sel 200 g...
Profitons de ce sujet pour lire ce que anelor en dit avec Tarte alsacienne ou gâteau au fromage blanc vanille par fanie37 #sansgluten : Ingrédients : 800g de fromage blanc 0%, 2 sachets de Bio Flan vanille, 60g de Maïzena, 5 oeufs, 2...
Lire la suite sur le blog ›