Source régal idéal sous le soleil ! en 30m attente 4h Pour 12 personnes 1kg de carottes-1 oignon-3 oranges bio-2 cas d 'huile d'olive-1 cac de sucre-1 botte de ciboulette-cumin en poudre-sel poivre Pelez et hachez l'oignon, grattez les carottes et les râpez avec une grille moyenne Chauffez l'huile l'huile dans une cocotte, faites-y revenir l'oignon 2 à 3 m. Ajoutez les carottes, mélangez 5m et versez l'eau (ou de bouillon de volaille). A l’ébullition, ajoutez le zeste de l'orange,...

Cet article provient du blog Le blog de la cuisine de laurenceel. Retrouvez également son article TARTE AUX POMMES À L’ALSACIENNE et RISOTTO À LA MILANAISE.
Pour approfondir, marioncordonbleuazur a également écrit Courgettes farcies légères au steak haché, navets et cumin :Voici une variante de ma recette de courgettes farcies légères. J’ai changé le jambon pour...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Anne Stram Gram au travers de Minestrone à la roquette : On adore la roquette qui, cuite et crue, apporte du piquant à cette soupe généreuse, dont la...
Lire la suite sur le blog ›