" Vous savez que j'aime tester pour l'apéritif de nouvelles petites choses. Alors je vous propose une nouvelle rec ette pour l'apéritif simple et légère. Une petite verrine qui associe du chèvre frais et des poivrons avec une petite pointe d'ail et d'huile...

Cet article provient du blog GRIGNOT- NAT. Nat habite à FREJUS et est également auteur de mini cakes abricots - nectarines et Verrines de compotée d'abricots et fromage blanc.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Bio is biotiful ! au travers de Poivrons et poireaux braisés au balsamique : Une nouvelle recette tirée du petit livre "100 plats végétariens en 5 ingrédients" dont je vous...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de lesdelicesdestef qui s’en préoccupe dans Gaspacho aux concombres, poivrons (et thon) : Il s’agit certainement du dernier week-end où l’on va « souffrir »...
Lire la suite sur le blog ›