C'est la saison de la rhubarbe, il faut en profiter. J'ai fait mes meringues moi-même (voir recette ici) mais vous pouvez très bien les acheter. Pour 4 verrines 300 gr de rhubarbe 600 gr de compote de pomme 200 gr de meringues 150 gr de mascarpone 20 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé Cannelle en poudre Eplucher la rhubarbe, la couper en petits tronçons, la blanchir 2 mn à l’eau bouillante. L’essorer et la mettre dans une casserole avec la compote, la cannelle et le sucre en...

Cet article provient du blog Le blog de kekeli. Retrouvez également son article KIPFERLE de Christophe Felder et Cocktail de fruits de mer au riz.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Patisseries et Compagnie au travers de Crumble aux myrtilles : Une nouvelle recette facile et rapide à réaliser, et en plus c'est absolument délicieux ! Pas...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez verrine chèvre et tomates confites: Une petite verrine festive pour un apéritif tout simplement et ultra rapide à préparer Elle est... de Le blog de corinnette
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