Pour accompagner vos crudités: chou blanc, carottes râpées, salade d’endives, etc.Il me restait un peu de sauce bourguignonne mais la saison des barbecues étant finie, et pour ne pas faire de gâchis,  j’ai eu l’idée de faire cette vinaigrette qui nous rappelle les grillades d’été…Ingrédients : 2 cuil. à soupe d’huile de colza1 cuil. à soupe de vinaigre1 cuil. à soupe de sauce bourguignonnesel et poivre Dans un bol, battre à l’aide...

Cet article provient du blog goutons. Retrouvez également son article Spaghetti à la Forestière et Filet Mignon au Maroilles.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de lilimarti, Salade de carottes, graines de courge et vinaigrette fruitée : Ingrédients pour 2 personnes 250g de carottes 2 oeufs 1 bel oignon rosé de Roscoff 1 cs de...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de rodnroll qui s’en préoccupe dans Le poireau vinaigrette façon Rod'N'Roll! : Je n'ai rien inventé, mais l'association du poireau et d'un assaisonnement proche de celui d'une...
Lire la suite sur le blog ›