Recette issue du blog la popote a magou Ingrédients: 300g d'eau20g de maïzena75g d'huile75g de vinaigrette balsamique1 CS de moutarde à l'ancienneSelPoivreHerbes aromatiques selon les goûtsEchalottes (J'en ai mis 2 grosses) 1. Mettre 150g d'eau et la maïzena dans le bol4 min 100° VItesse 3 2. Ajouter 150g d'eau froide, l'huile, le vinaigre, la moutarde, les échalottes coupées finement, le sel, le poivre et les herbes.25s Vitesse 10 3. Mettre...

Cet article provient du blog La cuisine de Camoche. Camoche est également auteur de Cupcakes au coeur coulant de smarties et Cheesecake citron spéculos, version arc-en-ciel.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, lallie en parle dans Vinaigrette légère : L autre jour, LaPopotte à Magou, a posté une vinaigrette légère...pourquoi pas? Alors je vais...
macuisineetvous nous en parle aussi, dans Carpaccio de St Jacques à la mangue : Préparation : 15 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) :18 St Jacques1 mangue1 cs de baies...
Lire la suite sur le blog ›