Comme évoqué dans min article « Un week-end chez les belges », j’ai visité une brasserie traditionnelle de lambic. J’ai voulu en parler dans un article dédié.Je ne connaissais pas le Lambic qui est en fait une bière dont l’ensemencement se fait à l’air libre par des bactéries présentes dans l’air et non pas rajoutées artificiellement comme dans toutes les brasseries modernes. La fermentation de cette bière se fait dans des tonneaux en bois dont la bonde est ouverte...

Cet article provient du blog Have a change. Hajer est également auteur de Défi lecture #4 et Défi lecture #3.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de oh c est kokie qui s’en préoccupe dans Bonnes vacances Maîtresse ! : Pour la dernière journée d'école demain, chez nous se sera école buissonnière !... Eh ouais......
leblogdeplok partage aussi son expérience, avec son article {L'Instant Plok #15} ...Celle qui fêtait sa Lapin Crétin Party #2AnsDePlok: Il y a à peine 1 mois déjà, Plok fêtait ses 2 ans. Le mois de juin a été placé sous le signe...
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