Tous les amoureux du fromage ont rendez-vous demain au Cheese-Day, 2ème édition !Suite au succès de la 1 ère édition du CHEESE DAY qui a compté 34 exposants et plus de 2 000 visiteurs, Jean François Hesse, Directeur Général de l’Agence Transversal, [...]

Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article Asperges crues en 3 assaisonnements {recette} #DiversitéLégumes #BioDiversité et #JeuConcours #ateliersSOIGNON: venez cuisiner avec moi pendant le Salon de l'agriculture ! (12 places à gagner).
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense OSER les couleurs dans votre assiette au travers de Gratin de macaroni au Bleu d’Auvergne, sauge et noix de muscade :   Bon, certes, ce n’est pas un fromage bleu isérois… mais tout de même, ce plat vaut le...
Profitons de ce sujet pour lire ce que en dit avec :
Lire la suite sur le blog ›