Quand je vais au marché des Capucins à Bordeaux, il y a un stand ou je passe sans hésiter, c'est celui du monsieur qui vend des herbes fraiches. Il a toujours du choix, j'y prend souvent de la coriandre (avec les racines, elle se conserve bien mieux), du persil, de la menthe et de temps en temps d'autres herbes, comme la marjolaine ou même de la verveine. Là, il avait de la livèche, comme je ne connaissais pas il m'a fait goûter. Son goût rappelle le céleri, mais encore plus ...

Cet article provient du blog Ma P'tite Cuisine. Audrey habite à Bordeaux et est également auteur de Boeuf aux carottes, au multicuiseur et Un cours de cuisine Japonaise à Bordeaux, avec Junko Sakurai.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Les Jardins de Pomone, APERO'VERT du 15 août 2013 : Anne et Fabienne mettent la LIVECHE à l'honneur :
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense nicolas84 au travers de Que faire au mois de Avril ? : La livèche » l’ache des montagnes ou céleri perpétuel » est une plante vivace,...
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