Me revoici pour la 21ème édition de la Battle Food. Pour cette nouvelle cession, c’est Laura du blog Délices Cookie’s qui est en charge de son organisation et qui a eu l’honneur de choisir son thème : les tapas ! Un thème estival qui met l’eau à la bouche ! Les tapas sont issus du patrimoine culinaire espagnole. Ils sont généralement dégustés lors d’un apéritif dînatoire : les...

Cet article provient du blog Il était une recette. Marine habite à Clermont-Ferrand et est également auteur de Poêlée de noix de Saint-Jacques caramélisées à l'orange et fèves et Gratin d'aubergine au fromage frais de chèvre.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de FASTANDFOOD, Nouvelle recette : un burger au saumon avec Roquefort Société : La marque Roquefort Société a lancé cette année un nouveau produit : le Roq’croque. Ce sont...
Patisserie et Cie nous en parle aussi, dans Brioche Butchy : Brioche allemande, la Butchy est une brioche sans beurre, mais avec de la crème fraîche. Elle est...
Lire la suite sur le blog ›