Pour 4 personnes 4 échines de porc 1 c à soupe de gingembre moulu (Tsapicky épices ) 3 c à café d''huile 1 /2 c à café de 5 parfums 10 piments doux des Landes 1 c à soupe de maïzena 2 c à soupe de sauce soja 1 oignon, 1 gousse d'ail 1 c à café de sucre...

Cet article provient du blog annesogood. Anne sophie habite à poitiers et est également auteur de Parmentier de haddock au chou vert et Médaillons d' araignée de porc , sauce crémeuse au vinaigre de cidre, pommes rôties et chou romanescoi.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Gabie, Sauté de porc au curry : Hello les gourmands ! Aujourd'hui je partage avec vous une recette de plat en sauce bien sympa pour...
Sur le même sujet, delices-dune-novice en parle dans Relish : sauce sucré-salé à la tomate, aux poivrons : Ayant "quelques" tomates à mettre en conserve pour cet hiver, j'ai testé cette petite sauce...
Lire la suite sur le blog ›