Vous aviez cru que le blog était mort ! Et bien presque 😉 ! Du moins il est entré en hibernation pour la fin de la période hivernale afin de rouvrir ses yeux pour le retour du printemps. J’ai eu tellement de choses à m’occuper ces derniers temps que j’ai dû délaisser quelque chose… Au départ, j’avais choisi de délaisser Monsieur, mais celui-ci à du sentir l’entourloupe arriver, et du coupil m’a offert une voiture, comment tu veux négliger ça ! C’est donc le...

Cet article provient du blog La Raffinerie Culinaire. Raf habite à Romans-sur-Isère et est également auteur de Riz au lait de coco, Cardamome et Mangue et Sablés Domino Choco/Coco/Banane (sans œufs ni beurre).
Pour approfondir, leblogdekayana a également écrit « Requeijão » ou crème au fromage :Bonjour! Aujourd’hui je partage avec vous une recette de crème au fromage très appréciée...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense recette247 au travers de Recette Crème glacée à la rhubarbe Avec Thermomix : Tweet Recette Crème glacée à la rhubarbe Avec Thermomix Ingrédients – 150 g de crème...
Lire la suite sur le blog ›