Des yaourts au bon goût de caramel... Ingrédients : (pour 7 pots)800 ml de lait1 yaourt nature14 carambars30 g de lait en poudre2 cuillères à soupe de sucre Préparation : 1) Dans une casserole, faire fondre à feux doux le lait avec les carambars. Bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient tous fondus. Laisser refroidir. 2) Fouetter le yaourt nature et le sucre. Ajouter le lait en poudre et petit à petit délayer le lait infusé au carambar. Bien mélanger. 3) Remplir les pots de...

Cet article provient du blog La cuillère aux mille délices. La cuillère aux mille délices est également auteur de Glace à la fraise ( Sans sorbetière) et Poisson sauce chorizo & poivron rouge.
Jetez aussi un oeil à cet article de A Prendre Sans Faim sur son blog, Yaourts natures : Une façon de faire les yaourts avec une yaourtière de manière classique sans les aromatiser....
Profitons de ce sujet pour lire ce que Le-cuisinier_net en dit avec Voir la recette de Mini-muffins au surimi et aux olives : Mini-muffins au surimi et aux olives Nb de personnes : 4 Catégorie : Hors d'oeuvres et entrées...
Lire la suite sur le blog ›