Yaourts à parfumer Pour 12 potsIngrédients :1.5 L de lait entier2 ferment type AlsaParfum (vanille, café, caramel ...) Préparation :- Mélanger doucement le lait, le ferment, et le parfum.- Mettre la préparation dans chaque pot.- Brancher la yaourtière.- Sélectionner le mode 1 yaourt et appuyer sur OK.- Régler le temps à 8 heures.- Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Guacamole et Soupe de potimarron.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de MosaÏques et Oliviers qui s’en préoccupe dans UNE PHOTO... UNE ENVIE... UNE RECETTE... CURRY DE BOEUF KHMER..... : Semaine du goût oblige.......... Une photo... une envie... une recette... et une histoire... Il...
Sur le même sujet, goofy5 en parle dans Pie aux asperges et aux champignons de Philippe Conticini : Aujourd'hui on fait dans le lourd, même pour une tourte salée: une recette de Philippe Conticini...
Lire la suite sur le blog ›