Je suis de retour, après plus d'un mois d'absence !!! Mais je vais me rattraper, et plein de recettes sont programmées ! Bon appétit Ingrédients : 1 litre de lait entier1 yaourt natureLe zeste d'un citron ( ou de l'arôme naturel de citron liquide)4 cuillères à soupe de sucre en poudre Préparation : Faire chauffer le lait avec les zestes de citron. Dès que le lait est porté à ébullition, arrêter le feu et laisser infuser jusqu'à ce que le lait soit tiède. Mettre le yaourt dans...

Cet article provient du blog Alinette cuisine. Aline habite à Besançon et est également auteur de Escargots au saumon et Trianon ou gâteau royal.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de papilles qui s’en préoccupe dans Cake citron pavot en vidéo : Il n’y avait pas de recette de cake citron pavot sur ce blog. J’ai du rater quelque...
Un chouette article de Alinette25 également, dans Yaourts aux pralines roses : Première recette de yaourts que je publie. Aucune difficulté ! Juste pour vous donner des idées...
Lire la suite sur le blog ›