J'entends déjà les esprits chagrins « Pfff des cacahuètes dans du chocolat, c'est un Snickers en fait ! ». Et bien pas du tout, c'est d'abord un chocolat beaucoup plus fin, avec une amertume légère en fin de dégustation. Pour les cacahuètes, elles sont finement hachées permettant une diffusion progressive de leur saveur. Un bon goût de grillé et d'arachide se fait ressentir lorsqu'on laisse fondre ce petit carré noir de chocolat. On aime ou un peu moins, mais ce n'est aucunement...

Cet article provient du blog Tablette de Choc. Retrouvez également son article Cailler Noir Crémant et Valrhona Noir de Domaine El Pedregal Vénézuela 2011.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, La cuisine et les voyages de Pripri en parle dans Cookies à la farine de chataigne fourrés au nutella : De délicieux cookies au bon goût de chataigne et de chocolat! 1 oeuf80g de sucre muscovado160g de...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Julia T qui s’en préoccupe dans Gâteau au chocolat et au mascarpone : Avez-vous dit chocolat et mascarpone? Le simple fait d’associer ces deux mots dans la même...
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